A+ A- Alto Contraste Libras
Faça sua busca pelo site
Notícias
25 de maio de 2018 as 00:00 / Geral

Flor da Serra é a equipe campeã do Municipal de Campo de Santo Antônio do Planalto

O sábado (19) foi de final do Campeonato Municipal de Campo 2018 de Santo Antônio do Planalto. Com início em janeiro deste ano, o campeonato contou com sete equipes do município que estiveram a cada rodada, buscando a vitória e o título, chegando a última partida no fim de semana. Jogo finalA partida foi muito equilibrada, no primeiro tempo a equipe do Furacão do Marmeleiro procurou o gol, teve mais chances, inclusive um pênalti a seu favor que, na cobrança, o goleiro Henrique do Flor da Serra fez a defesa. No segundo tempo a situação se inverteu, e o Flor da Serra teve mais volume de jogo e, em uma jogada individual de Felipe, aos 39 minutos chutando cruzado, Elder completou fazendo o gol do título.Com o resultado de 1 a 0 a equipe Flor da Serra sagrou-se campeã do Campeonato Municipal de Campo 2018.DestaquesA artilharia do campeonato ficou com Marcelo Gutkoski com 13 gols da equipe Flor da Serra.Os goleiros menos vazados foram Aurélio do Furacão do Marmeleiro e Henrique do Flor da Serra, ambos empatados com 5 gols sofridos.Classificação final1º Flor da Serra2º Furacão do Marmeleiro3º Nacional4º América Após 10 anos sem que o campeonato acontecesse, com o empenho dos organizadores das equipes, foi possível resgatar algumas sedes que estavam abandonadas e movimentar a comunidade durante os jogos, o que motivou a Administração Municipal e o Conselho Municipal de Desporto (CMD).Foto: Bruno Campagnolo/Jornal O Mensageiro