Faça sua busca pelo site
Notícias
09 de janeiro de 2019 as 00:00 / Geral

Acesap encerra 2018 com três categorias entre as melhores da região

A Acesap de Santo Antônio do Planalto, encerrou sua participação na Copa Adair Joalheiro 2018 no dia 28 de dezembro no município de Não-Me-Toque. A Categoria Sub-9, invicta no Campeonato até o momento, fez uma ótima partida com o maior tempo de posse de bola pressionou o adversário do início ao fim do jogo e em uma noite iluminada do goleiro adversário, mas perdeu a final para o Russo Preto de Não-Me-Toque. Assim ficou vice-campeã do Campeonato.O Sub-7 também conquistou o segundo lugar do Campeonato, já o Sub-17 ficou com a terceira colocação. O saldo positivo e a grande evolução dos atletas durante o ano deixam a diretoria, treinador e os pais muito contentes com seus atletas.Crédito das fotos: divulgação